Alljährliches Tannebaumaufstellen in Altkloster

Der Bürgerverein Altkloster wird im November 2015 wieder mit tatkräftiger Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr insgesamt 22 Tannenbäume aufstellen und mit Lichterketten versehen. Alle Bäume werdevon Privatpersonen oder Altklosteraner Unternehmen gespendet. Den Baumschmuck stellen auch in diesem Jahr wieder Kindergärten, Seniorenheime, Vereine und Institutionen her. Nach und nach werden die Bäume geschmückt, damit sie pünktlich zum 1. Advent alle in herrlicher Pracht erstrahlen können. Von ganz oben in der Apensener Straße über den Schafmarkt bis hinunter zur Schanzenstraße und dem Brillenburgsweg stehen die Tannen an gut einsehbaren Straßenecken und versetzen Groß und Klein in weihnachtliche Stimmung. An jedem Baum befindet sich zudem ein buntes Nikolausschild, das den Sponsor zeigt.

Tags: .