Oh Tannenbaum…

Während sich das Wetter nicht so wirklich entscheiden kann, wird in Altkloster langsam die Weinachtszeit eingläutet. Seit heute schmücken großen Tannenbäume die Straßen.

In Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Zug II wurden die Tannenbäume befestigt und mit Lichterketten versehen, die nach dem Totensonntag dann auch erstrahlen werden. In den nächsten Tagen werden die Bäume zusätzlich von Kinder- und Erwachsenengruppen mit Selbstgebasteltem geschmückt. Wie im letzten Jahr prämieren wir wieder die schönsten Bäume. Ein paar Bäume haben noch keine Schmücker. Solltet Ihr Interesse haben, meldet euch gerne bei uns!

Neben der Feuerwehr danken wir auch für die Unterstützung der Stadt und der Stadtwerke Buxtehude sowie unseren Baumpaten.