Unser neues Logo

Seit unserer Jahreshauptversammlung ist unser neues Logo aktiv und gültig.

Lange haben wir überlegt und „gebastelt“ bis uns Britta Lange unter die Arme gegriffen hat. Professionalität ist nicht zu unterschätzen und für uns ist Britta ein echter Glücksfall.

Die Idee ist das „Olde Kloster“ verbunden mit den Eichen des Eichholz darzustellen. Auch unsere Liebe und Verbundenheit zu Altkloster sollte in dem Logo zu finden sein.

Das Ergebnis sehr Ihr gleich oben auf unserer Seite und auf den Briefbögen.

Britta hat es geschafft mit freundlichen und warmen Farben alle unsere Wünsche in dem neuen Logo zu vereinen.

Unseren herzlichen Dank an Britta, denn das Logo hat Sie dem Bürgerverein gespendet.

Es lohnt sich auf der Internetseite von Britta -www.brittalange.de- sich Ihre Leistungen anzusehen. Unter Aktuelles findet Ihr ein Motiv „Rundgang Potsdam“. Dieses habe ich auch schon als „Rundgang Altkloster“ gesehen. Vieleicht kann man dies in der Verkaufsausstellung von 24.März bis 28. April 2014 -also schon bald- in der Buchhandlung „Schwarz auf Weiß“ in der Ritterstraße sehen oder erwerben.