Vorweihnachtlicher Nachmittag

img_0112„Oh schöne herrliche Weihnachtszeit
Was bringst du Lust und Fröhlichkeit“
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben)

Gemeinsam mit Euch möchten wir bei Glühwein oder Kakao die herrliche Vorweihnachtszeit genießen. Von 14 bis 19 Uhr laden wir Euch ganz herzlich zum Vorweihnachtlichen Nachmittag auf dem Schafmarktplatz ein. Freut Euch auf allerlei Unterhaltung für Groß und Klein.

Genießt zum Beispiel bei Kaffee und Kuchen das vielfältige Bühnenprogramm, gestaltet unter anderem von den Buxtehuder Stieglitzen, den A Cappellas und dem Altländer Shanty-Chor.

Weckt gemeinsam mit uns den Weihnachtsmann oder lauft beim Laternenumzug begleitet von den Buxtehuder Musikzügen mit.

Wem nach dem ganzen Programm der Magen knurrt kann sich am Waffelstand der Feuerwehr oder an der Bratwurst- und Pommes-Bude stärken. Anschließend könnt ihr durch die selbstgebastelten Weihnachtssachen der Lebenshilfe stöbern.